发布时间:2015-11-21 07:56   来源:   点击:

感恩母亲专题诗歌朗诵会在瓦库举办

摄影:济南政府网、济南日报市民记者团  褚福涛

2015年11月21下午,在感恩节来临之际,新阅读文化沙龙在济南瓦库19号店举办了“感恩母亲专题诗歌朗诵会”,以孩子感恩为主题,帮助孩子引导体会积极向上的人生观。来自各行各业、不同年龄、不同性别的人们,共度了一个充满“爱与感恩”的下午。

新阅读文化沙龙是一个以诵读为核心,与诗歌、中国传统文化、经典语文课文、经典文学篇章相结合的文化沙龙平台,将通过朗诵、阅读、对话等多种有声的艺术形式,打造一个全民阅读的艺术平台和高地,为文化爱好者提供一个文化交流、学习发展的平台、场所。

诗歌朗诵会现场

山东省朗诵艺术家协会副主席,山东广播电视台主任播音员侯波主持并朗诵《母亲的责骂》

山东省政协常委、文史委副主任,山东财经大学中华文化研究院院长孙炬致辞

韵配音工作室资深配音演员郝韵女士演绎吴晟作品《脸》、翟永明作品《母亲》